Appareils et accessoires
Capellini aux merguez et tomates séchées
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.6 mg
Protides
25.6 g
Calories
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Timbale milanaise
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Picadillo à la cubaine
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min