Appareils et accessoires
Capellini aux merguez et tomates séchées
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.6 mg
Protides
25.6 g
Calories
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Cassoulet mexicain
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Ratatouille aux merguez
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min