
Appareils et accessoires
Picadillo à la cubaine
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés200 g
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de viande hachée500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vin blanc sec150 g
-
de sauce tomate300 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de raisins secs60 g
-
d'olives vertes farcies aux poivrons60 g
-
de câpres au vinaigre égouttées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
341.7 kcal /
1434.8 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
15 g
Glucides
28 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
267.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Cassoulet mexicain
35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min