Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 88 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de cheddar coupé en morceaux
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 948 mg
Protides 15.5 g
Calories 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...