Appareils et accessoires
Soupe de poireau gratinée
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de cheddar coupé en morceaux
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
15.5 g
Calories
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min