Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Minimuffins au poisson
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Feuilletés escargots
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gougères au curry
1h