Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Bûche salée au saumon
3h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Empanadillas
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Muffins au comté et épinards
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min