Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Roulé de poisson
3h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min