Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.