Pizza ball

Pizza ball

4.0 37 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
    8 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
  • 80 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 240 g de tomates concassées en conserve
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de jambon coupé en morceaux
  • 120 g de gruyère râpé
  • beurre pour le moule
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 431.2 mg
Protides 10.2 g
Calories 967.7 kJ / 231.3 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...