Appareils et accessoires
Pizza ball
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.2 mg
Protides
10.2 g
Calories
967.7 kJ /
231.3 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tacos burger
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min