Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tourte au camembert
3h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min