Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optionnel)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h