Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas ourson
3h 15min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche mexicaine
1h 20min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Minipizzas variées
1h 50min