
Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
494 kcal /
2063.7 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
25.5 g
Glucides
44.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
560.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min