Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min