Riz indien aux fruits secs

Riz indien aux fruits secs

4.0 151 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de riz basmati
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'amandes effilées
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de raisins secs
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de courge
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.2 g
Calories 1811.8 kJ / 432.2 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 55.3 g

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