
Appareils et accessoires
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais pelé et coupé en quatre15 g
-
carotte (100 g), pelée et en rondelles1
-
de champignons noirs déshydratés2 c. à soupe
-
d'eau750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de vermicelles asiatiques100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées200 g
-
d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")50 g
-
sauce de soja (optionnel) ou nuoc-mâm
Infos nut. par 1 portion
Calories
175 kcal /
739 kJ
Protides
13 g
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min