Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min