Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au thon
30min