Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Coquillettes express
30min
Riz complet aux légumes
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min