
Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de roquette40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de chutes de saumon fumé150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2238 kJ
Protides
26 g
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min