Poulet marocain au garam masala et couscous

Poulet marocain au garam masala et couscous

4.5 493 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux
    600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux
  • 3 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de graines de couscous
  • 630 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 brins de persil plat frais équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1303.5 mg
Protides 30.1 g
Calories 2355.7 kJ / 563 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...