
Appareils et accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de lait170 g
-
de fromage frais40 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf2
-
d'eau1000 g
-
de gousses d'ail coupées en deux ou trois130 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de persil frais, équeuté5 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de chorizo (16-32 fines tranches)80 - 100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
1144.6 kcal /
4788.8 kJ
Protides
30 g
Lipides
78.6 g
Glucides
81.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Sodium
1466.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Café à la cacahuète
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55min
Corn dog
25min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Samoussas au fromage
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Mac and cheese
35min
Tacos burger
50min