
Appareils et accessoires
Tacos burger
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail225 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
d'eau125 g
La sauce burger
-
oignon½
-
gousses d'ail2
-
de cornichons au vinaigre80 g
-
de mayonnaise100 g
-
de moutarde50 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
de paprika1 c. à café
La sauce au cheddar
-
de cheddar coupé en morceaux200 g
-
de crème liquide légère150 g
-
de viande hachée500 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
tomates coupées en rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
1036.2 kcal /
4335.4 kJ
Protides
42.1 g
Lipides
72.2 g
Glucides
52.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
28 g
Sodium
1614.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croque façon Fast Food
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min