Tacos burger

Tacos burger

4.4 73 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à wrap
  • 225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 125 g d'eau
La sauce burger
  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de cornichons au vinaigre
  • 100 g de mayonnaise
  • 50 g de moutarde
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
  • 200 g de cheddar coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide légère
  • 500 g de viande hachée
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • huile pour la poêle
  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 tomates coupées en rondelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1614.7 mg
Protides 42.1 g
Calories 4335.4 kJ / 1036.2 kcal
Lipides 72.2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 52.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...