Appareils et accessoires
Pizza Big Mac
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
1220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
La sauce style Big Mac
-
100 g de mayonnaise
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
250 g de cheddar en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de ketchup
-
50 g de cornichons en fines rondelles (2-3 mm)
-
½ oignon rouge en fines rondelles (1-2 mm)
-
100 g de laitue iceberg en lanières (1 cm)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
3074.7 mg
Protides
48.5 g
Calories
5422.2 kJ /
1295.9 kcal
Lipides
81.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
25.4 g
Glucides
89.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Mac and cheese
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Tacos burger
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min