Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
6 filets de poulet
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 cubes de bouillon de poule émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de poivre blanc moulu1 c. à café de poivre blanc moulu
-
300 - 400 g de haricots verts surgelés300 - 400 g de haricots verts frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.9 mg
Protides
48.9 g
Calories
2959 kJ /
707.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min