Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g
-
poulet (environ 1400 g)1
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de tomates en quartiers1000 g
-
d'eau200 g
-
gousse d'ail en tranches1
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
cubes de bouillon de poule émiettés2
-
de sel plus un supplément pour l'assaisonnement½ - 1 c. à café
-
de poivre blanc moulu1 c. à café
-
de haricots verts frais300 - 400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type orzo120 - 160 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
707.2 kcal /
2959 kJ
Protides
48.9 g
Lipides
40.9 g
Glucides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
569.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France