Appareils et accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Jus d'orange
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min