Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min