Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Wrap tikka masala
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Curry de poulet et riz
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Soupe de petits pois-carottes
25min