Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Dessert express aux fraises
5min
L'eau à la bouche 1
1h
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min