Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.6 mg
Protides
14.8 g
Calories
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min