Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.6 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 608.4 kcal / 2545.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 46.8 g
Glucides 34.5 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 27.5 g
Sodium 424.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...