Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet à la cubaine
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Pizzadillas
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min