Appareils et accessoires
Banh mi au bœuf à la citronnelle
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
2 gousses d'ail
-
½ oignon rouge
-
250 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Le banh mi
-
120 g de mayonnaise
-
15 g de sauce sriracha
-
1 c. à café de pâte de piment
-
2 oignons émincés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 baguettes
-
100 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
-
½ concombre en longs bâtonnets
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
arôme Maggi®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
3105 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Butter chicken à l'indienne
1h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de gyozas
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Poke bowl hawaïen
45min