Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Cruffins américains
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h