Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.5 91 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
12 portions

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
  • 100 g de beurre froid, en morceaux,
  • 80 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre
  • farine pour fariner
  • 50 g de lait
  • sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1221 kJ / 292 kcal
Lipides 15 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...