
Appareils et accessoires
Buns à la cannelle
Prép. 20min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45500 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux100 g
La garniture et la finition
-
de beurre froid, en morceaux,100 g
-
de cassonade80 g
-
de cannelle en poudre3 c. à soupe
-
farine pour fariner
-
de lait50 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Granola noix de coco et amandes
45min
Cinnamon rolls
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min