Appareils et accessoires
Buns à la cannelle
Prép. 20min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min