Appareils et accessoires
Cake pistache et fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2315 kJ /
555 kcal
Lipides
33 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min