
Appareils et accessoires
Boreks au fromage
Prép. 20min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de persil frais10 brins
-
de menthe fraîche15 feuilles
-
de feta en morceaux200 g
-
œuf blanc et jaune séparés1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de brick coupées en deux5
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
147 kcal /
608 kJ
Protides
3 g
Lipides
13 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pain semoule
2h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min