Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir "Conseil(s)")
- ½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. Ă cafĂ© de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 536.2 mg
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Granité fraise
3h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pancakes aux myrtilles
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
CrĂŞpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Nice cream Ă la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Palets bretons Ă la coco
45min
Orangeade
5min