Appareils et accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protides
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
93.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Bolognaise végane
50min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Temaki sushi
1h
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pizza napolitaine
9h
Gaufre Red Velvet
20min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min