Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de piment en poudre
- 18 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 g de gingembre frais
- 2 échalotes
- 100 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 4 oignons nouveaux, dont 1 en tronçons et 3 émincés
- 100 g de tofu fumé, en morceaux
- ½ botte de basilic thaï frais, effeuillée
- 30 g de vermicelles de riz, réhydratés et coupés en tronçons
- 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ paquet de pâte à ravioli
- huile de tournesol, pour huiler
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3066 kJ / 740 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Boulettes de riz gluant
2h
Pâte umami
5 min
Soupe won ton
40min
Chou farci de tourteau
2h
Banh Cuon
40min
Poulpe piquant et riz
25 min
Veggie burger
4h 20min
Confiture de piments
35 Min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Pitas libanaises
2h 20min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min