Appareils et accessoires
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
1 c. à soupe de tahini
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 sachet de levure chimique
-
30 g de pignons de pin
-
50 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
3115 kJ /
744 kcal
Lipides
35 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h