Appareils et accessoires
Rolls au chocolat et caramel
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
737.6 mg
Protides
18.9 g
Calories
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Lipides
59.1 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
151.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Gaufre brownie
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Donuts marbrés
30min
Corn dog
25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookies américains
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min