Appareils et accessoires
Rolls au chocolat et caramel
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
737.6 mg
Protides
18.9 g
Calories
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Lipides
59.1 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
151.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brookie aux noix
55min
Gaufre brownie
30min
Sablés viennois
45min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min