Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Couscous aux légumes
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pâte à pizza
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Purée mousseline
40min