Appareils et accessoires
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Prép. 45min
Total 1h 30min
25 pièces
Ingrédients
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
801 mg
Protides
4.3 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Sponge cake à l'orange
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Crackers multicéréales
3h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pain plié aux herbes
1h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pâtes à l'ail
30min