Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 213.5 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de groseille
35 min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.