
Appareils et accessoires
Babas au rhum et fruits rouges
Prép. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
Les babas
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de lait35 g
-
de farine125 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à soupe bombée
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules40 g
Le sirop
-
gousse de vanille fendue en deux et grattée1
-
gousses de cardamome2
-
étoiles de badiane2
-
d'eau350 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de rhum80 g
Le décor
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de mascarpone très froid1 c. à soupe bombée
-
de sucre en poudre30 g
-
de fruits rouges frais variés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453 kcal /
1895 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
4h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Douillon aux poires
1h 15min
Baba au rhum
3h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Vacherin express
12h 15min
Sauce armoricaine
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min