Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pets-de-nonne
35 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Paris-Deauville
12 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45 min.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
La brioche familiale
5h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min