Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2676 kJ / 640 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritzbredele
25min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Linzer torte
2 godz.
Streusel
2 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min