Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Manneles
1h 30 min
Spritzbredele
25 min
Bredele à la noisette
1h
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Streusel
2 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min