Versions compatibles
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au citron
10min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min