
Appareils et accessoires
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Prép. 25min
Total 4h
2 portions
Ingrédients
Les meringues
-
de blancs d'œufs120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace maison120 g
La crème au chèvre
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
de sucre en poudre20 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée¼
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
Le coulis de fraises
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
-
de fraises150 g
-
de jus de citron40 g
Le dressage
-
de fraises coupées en morceaux150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
950.5 kcal /
4004.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
23 g
Glucides
168 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Yaourt glacé au melon
2h
Tiramisu sans cuisson
4h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min