Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâte à choux
2 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Beignets de crevettes
35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.