
Appareils et accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre coupés en dés de 2 cm65 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé100 g
-
œufs2
La crème
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide220 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
-
de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée180 g
-
de graines de sésame noir (optionnel)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1545 kJ
Protides
12 g
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Tartelette aux asperges
14h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Blinis et tapenade au maquereau
50min