Appareils et accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mayonnaise à l'orange
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Le russe
3h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Petits choux aux champignons
1h 25min