Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet à l'abricot
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Glace pêche-fraise
15min