Appareils et accessoires
Casse-dents aux amandes
Prép. 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
44.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
457.5 kJ /
107.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citron-pavot
25min
Pissaladière
3h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Biscuits amande-griotte
12h
Navettes salées au thym
35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Amaretti aux amandes
25min
Amaretti
25min
Fouace
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min