Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Meringue classique
3h 25min
Sirop de menthe
50min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Meringues à la pistache
2h 30 min
Glace à la vanille
12u.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Confiture de fraises
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de clémentines
50min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Confiture de pastèque
30min
Gelée de pomme à la vanille
6h