Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de menthe
50 Min
Crème de marrons
45 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72sa
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Palets bretons
2h
Meringue classique
3h 25min