Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Crêpes aux clémentines
2h
Beignets tra-tra
2h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Sauce béchamel
20 Min
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Génoise
50min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min