Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.