Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Eton mess aux fruits rouges
2u. 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h