
Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kcal / 1370 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.