Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min