
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kcal / 1117 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1hod.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5hod. 25min
Pannacotta à l’orange
4hod. 25min
Crème brûlée à la badiane
4hod. 15min
Sauce Messine
10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12hod. 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min