Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Minipavlovas
3u. 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Lemon curd
20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min