Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
996 kJ /
235 kcal
Lipides
20 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min