Appareils et accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Niveau
difficile
Infos nut. par 10 g
Protides
0.5 g
Calories
180.9 kJ /
43.4 kcal
Lipides
2.7 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons tiramisu
26h