Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau licorne
3 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24 Std.
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24 Std.