Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min