Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min