Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains turcs
2 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Pain pita
1h 30min