Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Tarte fine aux sardines
45 Min
Pizza aux sardines
3hod.
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza au saumon
1u. 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min.
Soupe de poisson
40 min.
Pizza au thon
1 godz. 40 min