Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau20 g de levure boulangère fraîche
-
farine de blé pour fariner
La garniture
-
2 branches de persil frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
50 g de beurre demi-sel
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 g de farine pour fariner
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline
-
300 g de fromage spécial pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
30.6 g
Calories
2328 kJ /
556.5 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de poisson
45min